Mann_Kahoki_ Elvenripper (mann_kahoki) wrote in maniac_ru,
Mann_Kahoki_ Elvenripper
mann_kahoki
maniac_ru

Маньяк или Приезжий?

Материал отсюда: http://ural.kp.ru/daily/24185/393446/

"Недавно мы рассказали о зверском нападении на москвичку Анну Бешнову. Подонок сначала избил 15-летнюю школьницу, потом изнасиловал ее, задушил и бросил (см. «КП» от 10 октября).

Известно, что насильник забрал с собой мобильник и куртку Анны. В куртке были ключи от дома. И кто-то ими воспользовался спустя 17 дней после трагедии. Сам убийца?

Мать Ани находится в глубоком шоке.

- Ключи были только у меня, моего гражданского мужа и у Анечки, - говорит она. - Из дома я никуда надолго не отлучалась: прабабушка Ани, которая живет с нами, парализована, и за ней нужен постоянный уход. Но в пятницу, 17 октября, мы с мужем уехали на полдня. Вернулись, открыли дверь...

Первое, что увидела Татьяна Владимировна, - валяющийся на полу замок от секретера. Кинулась к шкафу и поняла, что пропали все сбережения. При этом золотые украшения Ани, завернутые в пакетик, остались.

Прабабушка Анны, прикованная к постели, в это время сумбурно что-то пыталась рассказать. Говорила о каком-то мужчине, который сам вошел в квартиру, взломал секретер, а потом вышел.

- Я позвонила в милицию, - рассказывает Татьяна Бешнова. - Приехали опергруппа, следователи прокуратуры. Я показала им, где хранила деньги - 22 000 рублей. Они все описали и сфотографировали. Сказали, что будут искать...

На двери подъезда есть видеокамера. Но она оказалась... нерабочей! И это при том, что следователи знали: у жертвы пропали ключи от квартиры. Неужели нельзя было предположить подобное развитие событий? Ведь кто бы ни открыл дверь, он мог привести к убийце.

В этой истории много непонятного. Грабитель не стал шарить по квартире, а целенаправленно забрал деньги. Значит, знал, где лежат? Но, будь это кто-то из родственников, его наверняка узнала бы парализованная прабабушка. А она утверждает, что видела незнакомца.

Напрашивается вывод, что грабитель был кем-то подослан. Но кем?

В одном из материалов об этом деле мы опубликовали интересную версию, которую отрабатывают следователи.

Некоторое время назад в Москву с Украины приехала мать Татьяны Бешновой, бабушка Анны, давно бывшая в ссоре с остальной семьей. С собой она привезла 38-летнего любовника-украинца. Парочка немедленно занялась выбиванием своих прав на квартиру Бешновых. Однажды украинец избил мать Ани. Следствие считает, что у него был веский мотив для убийства девочки - чем меньше наследников, претендующих на квартиру, тем лучше. До сих пор этого подозреваемого не поймали, хотя известно, что он в Москве.

В Следственном комитете ход расследования пока отказываются комментировать официально.

- Мы проверяем все версии, - рассказал источник, близкий к следствию. - По делу есть подозреваемые. Но никто пока не задержан.

«Комсомолка» продолжит следить за развитием этой истории."

Вот у меня была крамольная мысль: а действительно ли гастарбайтер сие совершил?
Я не верю, что у него хватило бы ума и нарглости вернуться и забраться в квартиру.
Нет, конечно азиаты хитрые и наглые...но чтобы вот так...
Если же это кто-то из знакомых покойной девушки, то я даже не могу предположить, каким надо быть выродком.
Это абсолютный выродок и подонок, если окажется, что он ещё и русский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments